Windows Firewall aktivieren

Wenn Sie auf Ihrem virtuellen Windows Server die Windows Firewall aktivieren möchten, dann müssen Sie sicherstellen, dass Sie sowohl den RDP Zugriff als auch den Port 822 in der Firewall vor der Aktivierung freigeben.

Wenn Sie den RPD Zugriff nicht freigeben, kann Ihr Server nicht mehr per Remote Desktop erreicht werden. Wenn Sie den Port 822 nicht freigeben, kann unser System kein Backup von Ihrem Server anfertigen.