Wie kann ich eine Domain kündigen und zu einem anderen Provider transferieren?

Wenn Sie eine Domain kündigen und zu einem anderen Provider transferieren möchten, dann können Sie dazu unseren Kündigungsservice im Kundencenter verwenden. Dieser erstellt Ihnen das benötigte Kündigungsschreiben automatisch als PDF, sodass Sie diese nur noch ausdrucken, unterschreiben und uns zusenden brauchen.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1.) Loggen Sie sich in unser Kundencenter ein ( https://www.vc-kundencenter.de/ )
2.) In der linken Navigation klicken Sie auf "Domains"
3.) Wählen Sie rechts nun Ihre Domain aus, welche Sie kündigen & transferieren möchten und klicken dort auf den Transferbutton (Blaues Zahnrad)
4.) Ihnen wird nun das benötigte Kündigungsschreiben als PDF bereitgestellt. Laden Sie sich diese PDF Datei herunter, drucken diese aus und senden uns diese unterschrieben per Post, Fax ( 05353 - 919910 ) oder eingescannt als PDF per E-Mail ( buchhaltung@vc-server.de ) zu.
5.) Ab Erhalt des unterschriebenen Kündigungsschreibens versendet unsere Buchhaltung per E-Mail, in der Regel innerhalb von einem bis zwei Werktagen, eine Kündigungsbestätigung. In dieser Kündigungsbestätigung finden Sie den benötigten Auth-Code, mit dem Sie Ihre Domain zu einem anderen Provider transferieren können.