Vertragsübergabe an einen anderen Inhaber

Die Überschreibung eines gesamten Kundenkontos auf eine andere Person / Firma, inklusive aller darin gebuchten Leistungen, ist jederzeit möglich.

Hierzu benötigen wir das folgende PDF Formular, vollständig ausgefüllt und von beiden Partien unterschrieben, per Fax oder Post:

vcserver-vertragsuebernahme-kdn.pdf

Diese PDF Datei können Sie direkt am Computer ausfüllen und dann ausgefüllt ausdrucken. So ist eine problemfreie Lesbarkeit der Angaben gewährleistet.