24/7 Hotline: 0800 / 08 27 638   Int.: +49 5353 / 977 99 99 Support FAQ Ankündigungen

Wie melde ich mich in cPanel an?


Sie rufen das cPanel Interface auf, indem Sie folgendes in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben:

Ohne SSL: http://IhreDomain.tld:2082

Mit SSL: https://IhreDomain.tld:2083

Beispiel: https://test.de:2083

Geben Sie nun in der Anmelde-Maske Ihren Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein und klicken auf "Einloggen".

Bitte beachten Sie, dass bei dem ersten Aufruf der Seite eine Abfrage bezüglich des SSL Zertifikates erscheint.
Dem müssen Sie nur einmal zustimmen.

© All rights reserved by VCServer Network OHG