Wie kann ich ein vorhandenes Backup wiederherstellen?

Wenn Sie ein Backup wiederherstellen möchten, dann brauchen Sie nur folgende Schritte durchführen:

1. In CPanel einloggen
2. Im Bereich "Account Management Tools" auf Backup gehen
3. Dort finden Sie unten 3 Upload-Felder. Wählen Sie mit Hilfe des "durchsuchen"-Buttons die entsprechende Backup-Datei mit einem Doppelklick aus und bestätigen die Aktion mit einem Klick auf "upload"

Das Backup wird dann hochgeladen und von CPanel selbst entpackt. Dies kann bis zu 30 Minuten dauern. Danach sind Ihre im Backup vorhandenen Daten in Ihren Webspace eingespielt.