Was ist eine Parked-Domain?

Wenn Sie vorrübergehend eine Domain nicht benötigen und einfach nur "parken" möchten, dann können Sie diese einfach auf die Inhalte Ihrer Hauptdomain "parken".

Wenn man die Domain dann aufruft, wird Sie in Ihr HTML-Root-Verzichnis weitergeleitet (/public_html) und zeigt somit immer die selben Inhalte an wie Ihre Hauptdomain.

Selbstverständlich können Sie auch für geparkte Domains jederzeit E-Mail-Postfächer und E-Mail-Weiterleitungen anlegen.