Fehlermeldung "Disk Quota Exceeded"

DIe Meldung "Disk Quota Exceeded" sagt aus, dass Ihr gebuchter Speicherplatz zu 100% genutzt wird.

Sie können den gebuchten Speicherplatz mit einer Festplatte vergleichen. Wenn die Festplatte voll ist, dann können Sie darauf keine weiteren Daten speichern. Genau so verhält es sich auch mit dem gebuchten Speicherplatz.

Damit Sie wieder etwas speichern können, müssen Sie entweder Daten aus Ihrem Speicherplatz löschen oder in einen größeren Tarif wechseln.

Wenn Sie Ihren Tarif wechseln möchten, dann schreiben Sie bitte eine kurze Anfrage an unseren Vertrieb ( vertrieb@vc-server.de ).

Bitte geben Sie in der Anfrage Ihre Kundennummer sowie Ihren gewünschten Bedarf an. Wir erstellen Ihnen dann, anhand Ihrer Angaben, ein passendes Tarifwechselangebot welches Sie anschließend unkompliziert online bestätigen können.