Allgemeine Serverinformationen im cPanel

Sie können eine Vielfalt von Information über den Server von der cPanel Startseite entnehmen. Die folgenden Informationen sind verfügbar:

Service Status - Anzeigeinformation über den Status der Netzanwendungen, die gegenwärtig laufen.

Perl Module - zeigt eine Liste von Perl Modulen an, die gegenwärtig installiert sind. Sie können auf jedes Modul klicken, um Information über dieses Modul zu sehen.

PHP-Info - zeigt Ihnen alle Informationen über die PHP Module sowie weitere PHP Werte.

Allgemeine Serverinformation sehen:

Klicken Sie auf "Server Information" auf der rechten Seite, um den allgemeinen Serverinformationsbereich zu sehen.