SSL-Verschlüsselung im Windows Live Mail aktivieren

1. Klicken Sie in der oberen Menüleiste, von Windows Live Mail, auf den Menüpunkt "Datei".

2. Gehen Sie nun mit dem Mauszeiger über den Punkt "Optionen" und klicken dort "E-Mail-Konten" an.

3. Führen Sie einen Doppel-Klick auf Ihr Email Konto aus, um dessen Einstellungen zu bearbeiten.

4. Öffnen Sie nun den Reiter "Erweitert"

5. Aktivieren Sie in den Bereichen "Postausgang" und "Posteingang" jeweils die Auswahl-Häkchen bei "Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL)".

6. Bestätigen Sie Ihre Änderung mit "OK" und schließen Sie das Fenster