So setzen Sie Ihre Standard-EMail-Adresse

Jede E-mail welche nicht eingerichtet wurde, wie z.B. unknown@yourdomain.de, also zu einem unbekannten Konto geschickt wird, wird automatisch zu Ihrem Standard-emailkonto geleitet.

Allen Kunden wird automatisch eine Standard-emailadresse, user@yourdomain.de, festgesetzt.

Um Ihre Standard-emailadresse zu setzen:

Klicken Sie auf "Default Address" im Mail-Bereich,

Klicken Sie auf "Set Default Address".

Geben Sie die E-mailadresse, in die neue Vorgabe im Feld neben Ihrer Domain (Drop Down Feld) ein.

Notiz: Sie können mit ":blackhole:" alle ankommenden EMails wegwerfen, oder mit ":fail: no such address here" bestimmen das die E-mail zum Absender zurück gesendet wird.

Klicken Sie auf "Change". Ihre neue Standard-emailadresse ist jetzt gesetzt worden.