SMTP-Auth im Thunderbird aktivieren

1.)    Gehen Sie in Ihrem Thunderbird auf „Extras“ -> „Konten-Einstellungen…“.

2.)    Klicken Sie in dem neuen Fenster links auf „Postausgang-Server (SMTP)“. Anschließend wählen Sie Ihre Emailadresse aus und klicken auf „Bearbeiten“. Wählen Sie bei „Authentifizierungsmethode“, „Passwort, ungesichert übertragen“ oder eine Art der Authentifizierung aus.

WICHTIG: Dort darf nicht „Keine Authentifizierung“ stehen!