SMTP-Auth im Outlook 2010 aktivieren

1.)    Klicken Sie links oben auf „Datei“, anschließend auf „Informationen“. In dem dort aufgetauchten Fenster müssen Sie auf „Kontoeinstellungen“ klicken und dort auf „Kontoeinstellungen …“.

2.)    Wählen Sie nun Ihr Emailkonto aus und klicken auf „ändern“.

3.)    Hier haben Sie eine Übersicht über Ihre Einstellungen. In diesem Fenster klicken Sie auf „Weitere Einstellungen“.

4.)    Hier müssen Sie nur noch den Haken bei „Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung“. Anschließend müssen Sie noch den Punkt „Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden“ anklicken. Wenn Sie dies erledigt haben, können Sie das Fenster mit einem Klick auf „OK“ schließen.