SMTP-Auth im Entourage aktivieren

1.)    Klicken Sie auf „Entourage“ und wählen Sie „Account Settings (Einstellungen)“

2.)    Wählen Sie hier Ihren E-Mail-Account, welchen Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf „Edit (Bearbeiten)“.

3.)    Nun bekommen Sie alle Informationen Ihres E-Mail-Accounts angezeigt.

4.)    Um die Einstellungen für die SMTP-Authentifizierung einstellen zu können, klicken Sie auf „Click here for advanced sending options“.

5.)    Stellen Sie nun die SMTP-Authentifizierung auf  „Use same settings as receiving mail server (Gleiche Einstellungen wie der Eingangsserver nutzten)“.