Passwort eines Postfaches ändern

Es ist nützlich, gelegentlich die Passwörter von Ihren E-Mail-Konten zu verändern, um Ihre E-mail-Sicherheit zu maximieren. Sie sollten immer Ihr Passwort verändern, wenn Sie denken, dass jemand unbefugten Zugang zu Ihrem Konto hat.

Notiz: Stellen Sie sicher, dass Sie auch das Passwort in Ihrer Offline-E-Mail-Anwendung verändern, oder Sie werden nicht fähig sein, E-Mails zu diesem Konto zu transferieren oder zu laden.

Um das Passwort eines E-Mail-Kontos zu verändern:

Klicken auf den Add/Remove-Accounts im Mailgebiet.

Klicken Sie neben der erforderlichen E-Mail-Adresse auf "Change Password".

Geben Sie das neue Passwort in das neue Passwortfeld ein.

Klicken Sie auf "Change". Ihr Passwort ist jetzt für dieses Konto geändert worden.