Outlook 2013 Fehler "Der Vorgang kann nicht ausgeführt werden, da das Objekt gelöscht wurde"

Fehlermeldung: "Der Vorgang kann nicht ausgeführt werden, da das Objekt gelöscht wurde"

Wenn Sie Ihr Postfach in Microsoft Outlook 2013 mit IMAP verwenden, kann es passieren, dass Sie beim Versuch, eine E-Mail zu löschen, folgende Fehlermeldung angezeigt bekommen:

"Der Vorgang kann nicht ausgeführt werden, da das Objekt gelöscht wurde"

Dies ist ein Fehler im Programm Outlook 2013 und kann wie folgt behoben werden:

1. Öffnen Sie Outlook 2013

2. Klicken Sie auf "Datei" -> "Kontoeinstellungen" -> Konto ändern

3. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen" -> "Erweitert"

4. Im Eingabefeld "Stammordnerpfad" tragen Sie nun folgendes ein:

INBOX

5. Speichern Sie die Änderungen und starten Sie Outlook 2013 neu

Das Problem sollte nun behoben sein, sodass Sie E-Mails wieder problemfrei löschen können.