EMail Bereich

Der EMail Bereich erlaubt Ihnen, alle Aspekte Ihrer E-Mail Accounts zu verwalten, neue Konten, geschäftsführende Mailinglisten und Spam-Filter hinzuzufügen. Es gibt eine ziemliche Anzahl von verfügbaren Optionen, die sehr vielfältig sind.

Hinweis: Alle E-Mail-Optionen können bei Verbindung mit einander benutzt werden.
Zum Beispiel könnten Sie ein autoresponder auf Ihrem Hauptkonto installieren, um eine "automatische Hinweismail" Nachricht per Email zu schicken. Zusätzlich können Sie diese EMail an Ihren Mitarbeiter weiterleiten und vorher durch einen Spam-Filter prüfen lassen. Diese Flexibilität ist das, was E-Mail so leistungsfähig wie ein Kommunikationsdatenträger macht.