EMail Account löschen

Sie können ein E-mailkonto löschen, wenn das Konto nicht mehr gebraucht wird. Sie können Ihr Standardkonto nicht löschen.

Warnung: Stellen Sie sicher, daß Sie jede EMail vorher aus Ihrem Postfach laden, die Sie behalten wollen, bevor Sie das Konto löschen. Der Inhalt eines gelöschten Postfaches kann später nicht wiederhergestellt werden! Sie können diese Informationen nicht wiedererlangen, sobald das Konto gelöscht worden ist.

Um ein E-mailkonto zu löschen:

Klicken auf "Add/Remove-Accounts" im Mailgebiet.

Klicken Sie "Delete" neben der zu löschenden E-mailadresse.

Klicken Sie danach auf "yes".
Ihr Postfach wurde erfolgreich gelöscht.