EMail Account hinzufügen

Sie können so viele EMail-Konten einrichten wie Sie benötigen. Wie mit Ihrer Standard-EMail-Adresse können Sie auf diese Konten durch Webmail oder durch Ihre eigene EMail-Anwendung zugreifen.

Ein EMail-Konto hinzufügen:

Klicken Sie auf "Add/Remove Accounts" im EMail Bereich.

Klicken Sie auf "Add Account".

Geben Sie den ersten Teil der EMail-Adresse und das Kennwort für das Konto ein.

Geben Sie die Maximalgrößengrenze dieses elektronischen Briefkastens im "Quota" Feld ein, wenn erforderlich. Die Größengrenze ist in Megabytes. Keine Nummer einzugeben, bedeutet, dass die elektronische Briefkastengröße nur vom verfügbaren Plattenspeicherplatz begrenzt wird.

Klicken Sie auf "Create".