Autoresponder löschen

Löschen Sie einen autoresponder, wenn Sie diesen nicht mehr verwenden möchten. Wenn Sie den autoresponder in häufigen Intervallen wie einer "ausser Haus" Nachricht verwenden, können Sie es modifizieren, um auf ein inexistentes E-Mail-Konto wie store@yourdomain.com zu zeigen, und den Kontonamen dann einfach zurückstellen, wenn Sie ihn wieder brauchen.

Ein autoresponder löschen:

Klicken Sie auf "Autoresponder" im Mailbereich.

Klicken Sie auf den "Delete" Knopf neben dem autoresponder, den Sie löschen wollen.