Autoresponder editieren

Modifizieren Sie ein autoresponder, wenn Sie die Details von der Nachricht ändern müssen oder wenn Sie es auf das falsche Konto gestellt haben.

Ein autoresponder editieren:

Klicken Sie auf "Autoresponder" im EMailbereich.

Klicken Sie auf "Edit" neben dem autoresponder, den Sie editieren wollen.

Editieren Sie die Felder des autoresponders entsprechend welche Sie verändern möchten.

Klicken Sie auf "Create", um die Änderungen des autoresponder zu speichern.